Предлагаем СУХИЕ ОВОЩИ

   Скачать таблицу "Сухие овощи, фасовка" в файле suhie_ovoschi.xls

    

Наименования

Фасовка

ПАПРИКА сладкая молотая Аста 40,60,120

20кг/ 1кг

ПАПРИКА зеленая хлопья 3х3

20кг/ 1кг

ПАПРИКА зеленая хлопья 6х6

20кг/ 1кг

ПАПРИКА красная хлопья 3х3

20кг/ 1кг

ПАПРИКА красная хлопья 6х6

20кг/ 1кг

ПАЖИТНИК мол. в

20кг/ 1кг

Пажитник семя

20кг/ 1кг

ЧЕСНОК гранулированный 8\12;16\26;26\40;40\60

25/3 кг

ЧЕСНОК ПОРОШОК, резаный

25/3 кг

Кумин семя, молотый

22/3кг

ЛУК СУШЕНЫЙ в/ сорт хлопья (Индия)

20кг/ 1кг

Лук суш ЖАРЕНЫЙ

20кг/ 1кг

КУНЖУТНОЕ семя в

20кг/ 1кг

МОРКОВЬ сушеная в/с 3*3

20кг/ 1кг

ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ сушеная в

20кг/ 1кг

ЗЕЛЕНЬ УКРОПА сушеная 1с

20кг/ 1кг

ХРЕН гранулированный 8/16

20кг/ 1кг

ХРЕН молотый

20кг/ 1кг

БАЗИЛИК молотый

20кг/ 1кг

СЕМЯ УКРОПА

20кг/ 1кг

КУРКУМА

20кг/ 1кг

 

ФИРМА  СПЕЦИИ ДОНА производит закупку сухих овощей из стран-производителей. Там, где такое производство  налажено и эффективно. А это, в основном, Китай. К сожалению, в России, в настоящее время, такое сельскохозяйственное производство не совсем выгодно, а тем более дальнейшая переработка. При существующих затратах (электроэнергия, налоги и т.д.) продукция у нас будет гораздо дороже. Поэтому вся страна, имея климатические возможности для выращивания овощей, но закупает их в Китае. Не исключение и наша компания, работаем с партнерами  из Китая.

В числе наших поставщиков несколько компаний: «Hongtai Freezing & Storing» (Джинксянг, пров. Шандонг),   «Yancheng Jingwei Int.»(Янченг, пров.Янгсу),  «Henan Sunny Foodstuf Co.» (Ксианченг, пров.Хэнань). 

Так, компания  Henan Sunny Foodstuff Co., Ltd., основана в 1992, является профессиональным изготовителем и поставщиком обезвоженных овощей в провинции Хэнань, которая является одной из самых больших растущих областей овощей в Китае. Это покрывает область 50000 кв.м. Ее ежегодная производственная мощность обезвоженных овощей составляет до 15000 мт. У этой компании  есть три фабрики и одна ассоциация кооперативов фермеров. Филиалы расположены в Шанхае, Чжэнчжоу и Гуанчжоу. 

Главные продукты: обезвоженные чесночные хлопья, обезвоженные чесночные гранулы и порошок, свежий чеснок, жареные чесночные гранулы, обезвоженные луковые хлопья, гранулы и порошок, острый красный перец чили, молотый перец чили, сухие грибы, обезвоженные грибные хлопья, обезвоженные морковные хлопья и порошок и так далее. Все продукты экспортируются больше чем в 30 зарубежных стран во всем мире, таких как Соединенные Штаты, Япония, Австралия, Нидерланды, Германия, Бразилия, Аргентина, Израиль, Венесуэла, Доминика и страны Юго-Восточной Азии.

 

Для соответствия  высокому качеству, для охраны окружающей среды и безопасности пищевых продуктов, Henan Sunny Foodstuff Co., Ltd., получил удостоверения ISO9001, HACCP, BV, BRC , KOSHER, FDA и OU. 

  

Сухие овощи

  

Основным товаром для продажи среди всех сухих овощей является  чеснок, во всех его видах: порошок, гранулы различных видов, резаный (дольки).

Чеснок культивируется во всем мире. В большом количестве используется  главным образом в азиатской (восточной) и южноевропейской  кухне. В русской кухне чеснок идет преимуще¬ственно в соления - грибные и овощные.

Чеснок бывает острых и сладких сортов. Пер¬вые распространены в северных и средних широ¬тах, вторые - на юге. Boт почему чеснок больше употребляют в восточной кухне. В русской кухне чеснок употребляют крайне экономно, зубчика¬ми, поскольку даже небольшие количества его со-общают пище характерный запах.

Южные сладкие (и слабые) сорта чеснока требуют гораздо большей закладки в горячие блюда и могут быть употреблены в больших количествах в свежем виде, так как лишены жгучести и имеют очень нежный аромат. Особенно нежны южные сорта в молодом виде, когда их можно употреблять цели¬ком – листья. И молодую луковицу - как закуску в сочетании с кресс-салатами. Надо заметить, что чеснок тем острее, чем он зрелее, и, по мере того как он высыхает после сбора (до определенного предела), он становится еще «злее». При длитель¬ном же хранении чеснок, наоборот, теряет силу аромата и вкуса. У чеснока, так же как и у лука, используются все растения, причем идут главным образом в маринады, соленья, а стрелкующиеся стебли - в засол. Вообще применение чеснока крайне разнообразно. Исключением являются, как было подчеркнуто, лишь рыбные и, разумеется, сладкие блюда, которым чеснок  абсолютно противопоказан. Вместе с тем для тушения домашней птицы хорошо использовать сочетание чеснока с сортами кислых яблок (антоновка, дикие яблоки) и слив ( алыча, чернослив) .Очень подходит  чеснок  к баранине.

Чеснок можно употреблять не только в свежем, но и в сухом виде. Сушить можно целые зубчики чеснока  (предварительно раздавленные) или мелко нарезанный чеснок, который затем растирают в порошок и смешивают с пылевидной сухой солью  (в пропорции 1:1), в результате чего получается так называемая чесночная соль. В этом виде чеснок (при хранение в стеклянной, герметически закрываемой посуде) годами сохраняет свои качества и весьма удобен для применения во все виды блюд (супы, салаты, горячие, холодные).

В мясопереработке чеснок применяется преимущественно в уже готовых комплексных смесях специй в виде экстрактов или порошке, в обсыпках – в виде гранул. Закладка в колбасные изделия идет по рецептуре.

Гранулированный чеснок имеет такую градацию:

40/60 – на вид мелкий как манная крупа;  

26/40 – гранула величиной примерно 1 мм;

16/26 – гранула 2-3 мм;

8/16 - гранула 5 мм.

Параметр 40/60 и др. имеет обозначение mesh (размер).