Наименования | Фасовка |
---|---|
ПАПРИКА сладкая молотая Аста 40,60,120 | 20кг/ 1кг |
ПАПРИКА зеленая хлопья 3х3 | 20кг/ 1кг |
ПАПРИКА зеленая хлопья 3х6 | 20кг/ 1кг |
ПАПРИКА красная хлопья 3х3 | 20кг/ 1кг |
ПАПРИКА красная хлопья 6х6 | 20кг/ 1кг |
ПАЖИТНИК мол. в/с | 20кг/ 1кг |
ПАЖИТНИК семя | 20кг/ 1кг |
ЧЕСНОК гранулированный 8\12;16\26;26\40;40\60 | 25кг/ 3кг |
ЧЕСНОК ПОРОШОК, резаный | 25кг/ 3кг |
КУМИН семя, молотый | 22кг/ 3кг |
ЛУК СУШЕНЫЙ в/сорт хлопья | 20кг/ 1кг |
ЛУК СУШЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ | 20кг/ 1кг |
КУНЖУТНОЕ семя в/с | 20кг/ 1кг |
МОРКОВЬ сушеная | 20кг/ 1кг |
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ сушеная в/с | 20кг/ 1кг |
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА сушеная 1с | 20кг/ 1кг |
ХРЕН гранулированный 8/16 | 20кг/ 1кг |
ХРЕН молотый | 20кг/ 1кг |
БАЗИЛИК молотый | 20кг/ 1кг |
СЕМЯ УКРОПА | 20кг/ 1кг |
КУРКУМА | 20кг/ 1кг |
ФИРМА ЮРЕАЛ производит закупку сухих овощей из стран-производителей. Там, где такое производство налажено и эффективно. А это, в основном, Китай.
В числе наших поставщиков несколько компаний: «Hongtai Freezing & Storing» (Джинксянг, пров. Шандонг), «Yancheng Jingwei Int.»(Янченг, пров.Янгсу), «Henan Sunny Foodstuf Co.» (Ксианченг, пров.Хэнань).
Так, компания Henan Sunny Foodstuff Co., Ltd., основана в 1992, является профессиональным изготовителем и поставщиком обезвоженных овощей в провинции Хэнань, которая является одной из самых больших растущих областей овощей в Китае. Это покрывает область 50000 кв.м. Ее ежегодная производственная мощность обезвоженных овощей составляет до 15000 мт. У этой компании есть три фабрики и одна ассоциация кооперативов фермеров. Филиалы расположены в Шанхае, Чжэнчжоу и Гуанчжоу.
Для соответствия высокому качеству, для охраны окружающей среды и безопасности пищевых продуктов, Henan Sunny Foodstuff Co., Ltd., получил удостоверения ISO9001, HACCP, BV, BRC , KOSHER?FDA и OU.
Основным товаром для продажи среди всех сухих овощей является чеснок, во всех его видах: порошок, гранулы различных видов, резаный (дольки).
Чеснок культивируется во всем мире. В большом количестве используется главным образом в азиатской (восточной) и южноевропейской кухне. В русской кухне чеснок идет преимуще¬ственно в соления - грибные и овощные.
Чеснок бывает острых и сладких сортов. Пер¬вые распространены в северных и средних широ¬тах, вторые - на юге. Boт почему чеснок больше употребляют в восточной кухне. В русской кухне чеснок употребляют крайне экономно, зубчика¬ми, поскольку даже небольшие количества его со-общают пище характерный запах.
Южные сладкие (и слабые) сорта чеснока требуют гораздо большей закладки в горячие блюда и могут быть употреблены в больших количествах в свежем виде, так как лишены жгучести и имеют очень нежный аромат. Особенно нежны южные сорта в молодом виде, когда их можно употреблять цели¬ком – листья. И молодую луковицу - как закуску в сочетании с кресс-салатами. Надо заметить, что чеснок тем острее, чем он зрелее, и, по мере того как он высыхает после сбора (до определенного предела), он становится еще «злее». При длитель¬ном же хранении чеснок, наоборот, теряет силу аромата и вкуса. У чеснока, так же как и у лука, используются все растения, причем идут главным образом в маринады, соленья, а стрелкующиеся стебли - в засол. Вообще применение чеснока крайне разнообразно. Исключением являются, как было подчеркнуто, лишь рыбные и, разумеется, сладкие блюда, которым чеснок абсолютно противопоказан. Вместе с тем для тушения домашней птицы хорошо использовать сочетание чеснока с сортами кислых яблок (антоновка, дикие яблоки) и слив ( алыча, чернослив) .Очень подходит чеснок к баранине.
Чеснок можно употреблять не только в свежем, но и в сухом виде. Сушить можно целые зубчики чеснока (предварительно раздавленные) или мелко нарезанный чеснок, который затем растирают в порошок и смешивают с пылевидной сухой солью (в пропорции 1:1), в результате чего получается так называемая чесночная соль. В этом виде чеснок (при хранение в стеклянной, герметически закрываемой посуде) годами сохраняет свои качества и весьма удобен для применения во все виды блюд (супы, салаты, горячие, холодные).
В мясопереработке чеснок применяется преимущественно в уже готовых комплексных смесях специй в виде экстрактов или порошке, в обсыпках – в виде гранул. Закладка в колбасные изделия идет по рецептуре.
40/60 – на вид мелкий как манная крупа;
26/40 – гранула величиной примерно 1 мм;
16/26 – гранула 2-3 мм;
8/16 - гранула 5 мм.
Параметр 40/60 и др. имеет обозначение mesh (размер).